Dia Mundial do Chocolate: Vamos comemorar a data com uma super dica

Local
Ferramentas
TIPOGRAFIA

Confira a receita de um delicioso Brownie de Chocolate Tradicional

Ingredientes
• 150 g de Chocolate Meio Amargo
• 50 g de manteiga em cubos
• meia xícara (chá) de açúcar mascavo
• 5 colheres (sopa) de açúcar
• 2 ovos
• 1 colher (chá) de essência de baunilha
• meia xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
• 1 xícara (chá) de nozes picadas
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o Chocolate e a manteiga e leve ao fogo em banho-maria, até obter um creme homogêneo.
Adicione o açúcar mascavo e o açúcar e mexa até estar bem dissolvido.
Em um recipiente, bata os ovos com a essência de baunilha e misture ao creme de chocolate.
Adicione a farinha de trigo, o bicarbonato e as nozes.
Despeje a massa em uma forma retangular (23 cm x 32 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Desenforme e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva.
Aproveite!

Inscreva-se gratuitamente para receber em primeira mão todas as novidades.
No Internet Connection