Karatê de Limeira classifica 12 atletas para o Brasileiro

Esportes
Ferramentas
TIPOGRAFIA

Edmar Ferreira

O Instituto Soares de Karatê e a Associação Chiu Jin, sob a liderança dos professores Aroldo Soares e Marília Struzziatto, representaram Limeira no Campeonato Paulista, organizado pela Federação de Karatê Paulista. A competição foi na cidade de Gavião Peixoto no último dia 13. Os limeirenses conquistaram 36 medalhas. Com isso, 12 atletas se classificaram diretamente para o Campeonato Brasileiro.
Foram inscritos 25 karatecas da Soares e 12 da Chiu Jin. No total foram conquistadas 15 medalhas de ouro, 10 de prata e 11 de bronze. Vale lembrar que o Campeonato Brasileiro de 2024 será realizado em Limeira.
A proxima etapa classificatoria é a Copa São Paulo no dia 11 de maio, na cidade Fernadópolis. O campeão de cada categoria garantirá uma vaga.
Os atletas receberam o apoio de: SestSenat Limeira, Açougue Mercurio, Pastelaria e Esfiharia do Luis, Móveis Mesiq, Casa Kuhl de Tintas, Souza Car Center, Xprime Academia, Zargon Supermercados, Padaria Royale, Açaideira, Maquinas Caetano, Kairos Clínica Veterinária, Gardinal e Gardinal e Instituto Evolução. Mais informações: 98204-4899.

Inscreva-se gratuitamente para receber em primeira mão todas as novidades.